tanchan☻
こんにちは(^^)
あたしも15wの初マタです!
悪阻がある時はどうしても偏ってしまうので無理に食べなくても大丈夫です!
あたしも食事があまり取れないので、先生に赤ちゃんに栄養がいかないんぢゃないか、と相談したら
全く食べれていないわけではないので大丈夫だよ。と言われました。
あとわたしは初期から葉酸のみの
サプリを摂取していますよ!
あと妊娠中の自己判断のサプリは
良くないと雑誌に書いてあったので摂取する前は医師に確認した方がいいです!
tanchan☻
こんにちは(^^)
あたしも15wの初マタです!
悪阻がある時はどうしても偏ってしまうので無理に食べなくても大丈夫です!
あたしも食事があまり取れないので、先生に赤ちゃんに栄養がいかないんぢゃないか、と相談したら
全く食べれていないわけではないので大丈夫だよ。と言われました。
あとわたしは初期から葉酸のみの
サプリを摂取していますよ!
あと妊娠中の自己判断のサプリは
良くないと雑誌に書いてあったので摂取する前は医師に確認した方がいいです!
「つわり」に関する質問
大分市保育園にお子さん通われてる方で、2人以上お子さんいらっしゃる方にお聞きしたいです😭🙏 第2子を授かったときに保育園の先生方にはいつ妊娠を伝えましたか? 子供の通っている保育園が親が休みの日は子どもも休ま…
念願の心拍が2回確認出来ました。 ですが、今まだ7w1dとなります。 出社がどうしても無理で、在宅ワークを期間限定でやらせて貰ってはいるのですが、つわりも酷く気分が悪い日が続いておりまして… 上司にだけ報告をし…
妊婦健診の看護師さんにちょいとモヤモヤ。 つわりまだ辛いのに、診察でも言ったのに 「もうつわりはおさまってる?」って言われたり、 「上の子の食事作ってるんだから栄養バランスは気を使ってるわよね?」って言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント