コメント
rii.h
おしっこ、うんちがちゃんと出てて、おっぱいあげた後に満足そうなら、そんな気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
rii.h
おしっこ、うんちがちゃんと出てて、おっぱいあげた後に満足そうなら、そんな気にしなくても大丈夫だと思いますよ(^^)
「完母」に関する質問
生後7ヶ月、完母で育ててきました。 哺乳瓶も粉ミルクも離乳食も拒否。 哺乳瓶は乳首変えても無理。 粉ミルクは粉のものからキューブ、液体、どれもダメ。スプーンであげてもストローマグであげてもコップであげてもダメ…
新生児の睡眠について 生後12日の新生児(女の子)の子育て中です! 1人目に8ヶ月前まで授乳してたこともあり、母乳の出は悪くはないので完母で育てています。 たた授乳後に3時間ほど余裕で寝てること、便がかなり小刻…
産院で入院してた時のミルクと 退院後のミルク、 同じやつか違うやつ、 どっちですか? 今回まだ買ってなくてこれから用意するんですが どうしようかなー、 変えると飲まなくなるのかなー?とふと思って😂 産院のミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S ❣️
そうなんですね😅😅😅🙏
ありがとうございます😊
うんちの回数って減ったりしますかね😅