ここぴ
それは心配ですね!
頭とか打っていないのであれば、ハイハイもするし機嫌良いし大丈夫とは思いますが、腫れたり、痣の状態がひどくなったり変なハイハイをしていないか変わったことがないかママさんが少し様子を見ていた方がいいですよね💦
ここぴ
それは心配ですね!
頭とか打っていないのであれば、ハイハイもするし機嫌良いし大丈夫とは思いますが、腫れたり、痣の状態がひどくなったり変なハイハイをしていないか変わったことがないかママさんが少し様子を見ていた方がいいですよね💦
「おっぱい」に関する質問
生後3週間の娘、哺乳瓶でミルクを飲む時の呼吸が苦しそうで見ていて不安です😰 おっぱいの時の息遣いは普通なんですが哺乳瓶で授乳するとヒーヒー、ゼーゼーとした呼吸になりとても苦しそうです 呼吸がうまくできていない…
至急!! 23時に授乳し(おっぱい嫌がっていてほぼ飲めていない気がします)、その後ミルク60足しました。 なのに、少しグズグズしています。 ミルク足らなかったのかな?と不安ですが、ミルクって基本3時間空けますよね…
【悩んでいます】 断乳についてです。あと10日後で7ヶ月になる赤ちゃんがいます。上2人のときは1年ぴったりか、そのちょっと前ぐらいで終了だったので今回もそのつもりでしたが、3人目にして全然張らないし、今は食後のデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント