ここぴ
それは心配ですね!
頭とか打っていないのであれば、ハイハイもするし機嫌良いし大丈夫とは思いますが、腫れたり、痣の状態がひどくなったり変なハイハイをしていないか変わったことがないかママさんが少し様子を見ていた方がいいですよね💦
ここぴ
それは心配ですね!
頭とか打っていないのであれば、ハイハイもするし機嫌良いし大丈夫とは思いますが、腫れたり、痣の状態がひどくなったり変なハイハイをしていないか変わったことがないかママさんが少し様子を見ていた方がいいですよね💦
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月の息子の発達について質問です。 運動面は、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きをしているところで順調だと思うのですが、精神面について不安があります。 不安なところ ①バイバイ、パチパチなどの模倣が一切で…
9ヶ月の息子のネントレについて 息子は寝るよりも遊ぶ、食べるよりも遊ぶのが大好きでずっと動き回ってる活発な男の子です! 夜寝る時に今までは授乳で寝落ちしていましたが、最近は飲み終わって置いたらすぐにハイハイ…
もうすぐ10ヶ月の娘がいます!つかまり立ち、ハイハイができて数秒なら補助無しで立てるようになりました😊元から手足をたくさん動かす活発なタイプでしたが動けるようになって、より活発になってきています🥹 寝室でも眠気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント