※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
妊娠・出産

妊娠中の絶対安静で入院中、暇つぶしは何をしていましたか?お見舞いの品や差し入れで嬉しかったものがあれば教えてください。

妊娠中、絶対安静で入院されてた方、何してヒマつぶしてましたか?お見舞いの品とか差し入れで嬉しかったものとかあったら教えてください!

コメント

ユーザー3

スマホゲーム・読書でした😅
ナンプレ・クロスワード・好きな作家の本・マンガを持ってきてもらいました😅(笑)

• めりーず

めりーず

ありがとうございます!ナンプレ・クロスワードなら寝ながらできますね!✨✨

• 4月12日
り

DVD見てました🙋
あとはスマホいじるくらいで💦💦
お友達が入院されてるんですかね?
とにかく暇だし心折れそうになるので話相手になってくれるだけで嬉しいと思います😊💓

• めりーず

めりーず

ありがとうございます!義理の姉なので病室に直接は行かないほうがいいかと思って主人に何か持たせる予定です❗️DVDプレーヤーとかあるか聞いてみます✨

• 4月12日
笹

スマホでマンガ読んだり、ゲームしてたら、通信制限がかかって使えませんでした💧
スマホが使えなくなってからは、読書が多かったです。

なので、雑誌系の差し入れが嬉しかったです😊💕

• めりーず

めりーず

ありがとうございます!スマホはWi-Fiないとキツいですよね😂
    雑誌系適当に何冊か差し入れしたいと思います✨

• 4月12日