美味しい…!美味しい…のにっ!罪悪感で苦しい😭娘が慣らし保育がんばってる…
美味しい…!!
美味しい…のにっ!!
罪悪感で苦しい😭
娘が慣らし保育がんばってるのに、私はこんな贅沢していいのだろうか…。
来週から一所懸命稼いでくるから、今日だけは許してねっ😢
- ゆいまま(8歳)
コメント

退会ユーザー
美味しそう♡♡♡
息抜き大事ですし大丈夫ですよ❤

ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
大丈夫、大丈夫です。
ママも10カ月間、おうちで子育てお疲れさまです。
ちょっとしたご褒美は、心の栄養!
私も娘の慣らし保育中で、さっきまでゆっくりお昼寝を満喫してました(笑)
これからパルムを食べるところです。
「娘よ!あなたの分まで、母はパルムを味わって食べるね!」
と、なぜか心に誓ってホットコーヒーと一緒に、ありがたくいただきます!!
お互い美味しいもの食べて、子どもをお迎えしたら「保育園頑張ったねー」って、ぎゅーっとしましょう(^-^)♪
-
ゆいまま
コメント読んだ時に涙が滲みました😭
そしてすごく心がラクになりました✨
誰にもこの10ヶ月の子育てを、お疲れさまですと言ってもらえてなかったので😢
たった5分のお昼寝すら出来ない私たちが、たまに美味しい物を食べてゆっくりするのは決して悪いことではないですよね!
慣らし保育、うちはいよいよ明日で最後です。
来週からフルで復職するので、娘とずっと一緒にいられる週末の時間を大切に過ごしたいと思います✨
ゆりんこさん、大丈夫と言ってくださってありがとうございました💕
温かい言葉で労ってくださって、本当にありがとうございました😊- 4月12日
ゆいまま
とてもとても美味しかったです🤣
大丈夫ですよ、と言って頂いて心が軽くなりました✨
ありがとうございます❤️