コメント
より
だんだん鼻水も出なくなり、痰が絡んだせきも出なくなりました!同じ感じですかね。。
普通の状態に治るまで10日くらいはかかってしまいました(/ _ ; )
私も熱はもともとないのでよくわからなかったです!
ココナッツ
うちも先週の土曜日から鼻水が出て今ゼコゼコの咳してます。はじめての鼻風邪です。可哀想ですよね😱小児科の先生から大人がする鼻うがいの代用で点鼻水をしたらいいょ!と生理食塩水を貰いました!すると、するすると鼻水出てきます!鼻水と咳が出なくなれば治りかけてると思います!
頑張れーあとちょっと!
-
どんぐりこ
うちは耳鼻科行ったらふつうに粉薬もらいました😱
鼻水は鼻吸い器で吸いとってますか?
嫌がっちゃって😵- 4月12日
-
ココナッツ
赤ちゃんに粉薬??飲めます??うちは粉薬飲めないだろうから貼り薬ねーって言われました。耳鼻科だからかな?うちは自動でシュボッてする鼻吸い器ですね!取れないですよねー、わざと泣いた後でぐちょぐちょにさせて吸います!でもなかなか取れないのでその時に点鼻水してますょ🤧🤧‼️
- 4月12日
-
どんぐりこ
水に溶かして飲ませてますけど、粉薬出されたときはびっくりでした😅
泣いたあとだと確かにいっぱい出てますね!笑
鼻水取ったほうが治りが早いみたいだし、嫌がっても取るしかないですよね😵- 4月12日
-
ココナッツ
小児科には何回くらい行きましたか?明日で薬が切れるのですが、まだ咳してます()´д`()
鼻水だけでも吸引に行きました?- 4月13日
どんぐりこ
10日かかったんですね(*_*)
赤ちゃんの風邪って長引きますね💦
少しずつ良くなるといいな😵