コメント
すせ
キティちゃんのならボトムを合わせればお出かけ用になりそうですけど、お花柄のは無理くり感が出そうですね💦
夏場の家着用になりそうです。
ママリ
基本的に肌着の扱いのようですが…右は肌着、左のはお袖がひらひらしてかわいいので、メッシュの肌着の上に着せて+スカート・ズボンですかね❤️
-
ぺんぺん
スカートとスボンをまだ持ってないので買ってみます(๑و•̀ω•́)و
- 4月12日
まるこ
うちは夏の暑い日、家でいるときはこんな感じのボディスーツ1枚でした!お出かけのときはロンパースとか着せてました!いま着せるとしたら下着として着せるかな〜
-
ぺんぺん
夏の家着メインになりそうです(・∀・)ありがとうございました
- 4月12日
羽流
基本肌着ですが左のは茹でひらひらで可愛いですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
私なら左はズボンやスカートでもいいかなと思います!
最近結構暑い時があるので家だとこれ一枚とかですけどお外はこの上にロンパースやセパレート着せてます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
-
羽流
茹でって笑
袖です(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾- 4月12日
-
ぺんぺん
茹でww(*´罒`*)笑
キティの方の下に合わせられそうなもの探してみます(・∀・)ありがとうございました- 4月12日
まこむ
うちは、夏にこれ1枚であとは、レッグウォーマーを履かせてました😀
下にズボンだとおむつ替えのときに不便ですよね💦
-
ぺんぺん
ですよね(;´∀`)レッグウォーマーも見てみます(・∀・)ありがとうございました
- 4月12日
にゃんちゅー!
画像みたいな感じでオーバーオールと重ねたらどうでしょうか?(*´꒳`*)
-
ぺんぺん
なるほど!!!Σ(゚Д゚)
このコーデかわいいです(〃∇〃)
探してみます😊ありがとうございました- 4月12日
ぺんぺん
なるほど(・∀・)ありがとうございます