ぽにょにょ
増えないのはまだしも1キロも減っちゃうのは心配ですね。。
母乳辞めて牛乳は飲ませていますか?もし嫌がるならフォローアップとか飲ませたほうがいいと思います。1歳過ぎて断乳してたら、1日300-400ccを目安に牛乳あげたほうがいいですよ。
ぽにょにょ
増えないのはまだしも1キロも減っちゃうのは心配ですね。。
母乳辞めて牛乳は飲ませていますか?もし嫌がるならフォローアップとか飲ませたほうがいいと思います。1歳過ぎて断乳してたら、1日300-400ccを目安に牛乳あげたほうがいいですよ。
「1歳半」に関する質問
賃貸アパートの音問題についてです。 先月引っ越してきました。 シングルで娘と2人暮らしをしてます。 下の階に1歳半くらいの子がいる家族が住んでます。 22時24時頃になると泣き声が聞こえてきます。 それは全然気にな…
フォローアップミルクの必要性は無いですか? 現在1歳7ヶ月の10.7キロの息子がいます。 ご飯はよく食べるでもなく、食べなさ過ぎるでもなく普通くらいかなと思います。野菜などを食べないので栄養補給でフォローアップミ…
メルちゃんとレミンちゃんどちらがお勧めですか? クリスマスに1歳半を迎える娘にお世話人形をプレゼントしようかと考えています。 個人的にはレミンちゃんの方がお顔が好きです。 ただ、姪っ子のソランちゃんを貸して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント