コメント

こんぶ
アルバムじゃだめですか??

クリコ
百均のコルクボードに貼り付け&ベストショットを写真立てはどうですか?

たくしー
安くフォトブックを作れる所もあるのでそれを利用してみるとかはどうでしょう?

ハルヒママ
フォトブックにするか作るかで変わる気がしますよ(o^^o)
ついこの間義祖父母に子供達2人分のを100均の大きい写真たてのでまとめて送りました(o^^o)
背板部分に好みの布を巻いて裏で両面テープとかで止めて写真は好みの形や大きさに切って千代紙とかかわいい柄の折り紙を切った写真より少し大きめに切ってのり付けしてからフォトフレームに入れました(o^^o)子供の年齢や七五三とかどのイベントで撮ったのかとかちょっとコメントを可愛い紙に書き込んで入れたりシールや折紙で好きな形に切った物とかで飾り付けたりして作りました(o^^o)
好評だったので義母の還暦祝いには義父や義兄の写真も混ぜて作ろうかなぁと思ってます(o^^o)

あゆ
みなさんありがとうございました😆💕
とりあえず100均に行ってみます\(^^)/
あゆ
アルバムも思ったんですが、80枚ポケットや50ポケットのしか売ってなくて( ; ; )
ガラガラになってしまうかなと😭
こんぶ
そうですが…。
あたしならですけど、100均のバインダーに写真はって子供と可愛くデコってあげます。
A4位の額を買ってきて(100均)
貼るとかですかね🎵
一番好きな写真を写真たてに入れてあとはそのまはまあげますかね🎵
いいあんがなくてごめんなさい(;´д`)