コメント
Emi⚜️
一度だけ利用しました😊子供達が動き回るのに十分なスペースで、おやつルームや授乳スペースもありましたよ‼️
おもちゃも手作りの物とか沢山あって、好きなオモチャを選んで遊べます‼️片付けて次のおもちゃ、片付けて次のおもちゃという感じで、使ったら片付けてから次のおもちゃを出します‼️スタッフさんも親切でした😊
Emi⚜️
一度だけ利用しました😊子供達が動き回るのに十分なスペースで、おやつルームや授乳スペースもありましたよ‼️
おもちゃも手作りの物とか沢山あって、好きなオモチャを選んで遊べます‼️片付けて次のおもちゃ、片付けて次のおもちゃという感じで、使ったら片付けてから次のおもちゃを出します‼️スタッフさんも親切でした😊
「お出かけ」に関する質問
車移動のママさんに質問です🙋♀️ 自分だけで子どもと出かけて、コンビニ寄る時ってお子さんと一緒に降りますか? 子どもが寝ていたりすると、本当に一瞬だけだからチャイルドシートから下ろしたり乗せたりめんどくさいで…
お子さんはいつ頃お留守番とかしてますか!? 歩いてる距離の買い物やコンビニ、 自転車でいける距離など(1時間など)基本お留守番してます。 小学3年生です! ですが車で行く距離の所で買い物したり 子供が興味ないとこ…
2歳半の息子がいます。 保育園児のお子さんは公園にはどのくらいの頻度で行きますか? 近所の公園は2ヶ所ありますが、一つはゴミがたくさん落ちていて気分が悪いので私はほぼ行ったことがないです。 もう一つはとにかく…
お出かけ人気の質問ランキング
みきてぃ
そうなんですね!今度、姉が盛岡に住んでるので娘連れて会いに行こうと思ってて…
安心しました!利用を検討しようと思います(*Ü*)ありがとうございます