雑談・つぶやき コウノドリ妊婦じゃなかったらこんなに泣かなかったのかな?夫にも見て欲… コウノドリ 妊婦じゃなかったらこんなに泣かなかったのかな? 夫にも見て欲しいけど ドラマとか見る人じゃないし 見たところであまり何も思わなさそう…(´・_・`) 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 妊婦 夫 コウノドリ n(6歳, 9歳) コメント miu 原作のファンです♪ 来週の放送分は超泣ける話で妻を選ぶか子を選ぶかの話だから観てもらった方が絶対いいですょ☆私も旦那に観てもらいます♪ 10月18日 n 私も原作読んでます♡ どの話も涙でぐしゃぐしゃですが あの話もツライですね(>_<) 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
私も原作読んでます♡
どの話も涙でぐしゃぐしゃですが
あの話もツライですね(>_<)