はじめてのママリ🔰
私は高温期10日目から線がちゃんとわかるようになりましたよʕ•̫͡•ʔ もう少ししたらまた検査してみては・・

退会ユーザー
色付きなら希望持てると思います。出来てなければ時間置いても色は付きません😃妊娠の反応が出てるんだと思います
ちなみにフライングの時は、時間置いてから見た方がイイと私は思いました

退会ユーザー
フライングでは時間内にでませんよ!私は10日位に1日放置した検査薬に影のようなものから段々濃くなりました!
はじめてのママリ🔰
私は高温期10日目から線がちゃんとわかるようになりましたよʕ•̫͡•ʔ もう少ししたらまた検査してみては・・
退会ユーザー
色付きなら希望持てると思います。出来てなければ時間置いても色は付きません😃妊娠の反応が出てるんだと思います
ちなみにフライングの時は、時間置いてから見た方がイイと私は思いました
退会ユーザー
フライングでは時間内にでませんよ!私は10日位に1日放置した検査薬に影のようなものから段々濃くなりました!
「妊娠」に関する質問
皆さんならどう思うか教えてください! 職場で傷病手当をもらってお休みしている方がいます。 そんな中、仕事のLINEグループでやり取りある事が多々あるのですが、負担になっていないかなーと心配です。 ただ、その方は…
33歳という年齢ですが、 妊娠の前にもし正社員になれるなら、なってから約1年妊活控えてから育休取れる期間まで働いて妊娠するか、 年齢考慮して何よりもまず妊活って感じですか?
質問でもなんでもないのですが、、、笑 妊娠29wに入り私自身が風邪をひいてしまい、熱は下がったものの咳だけが続いています。 それだけならいいのですが咳した時の尿漏れが気になるようになってしまいました😇笑 1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント