子育て・グッズ あと4日で5ヶ月になる子がいるんですが、顔を見ればすぐニコニコして笑… あと4日で5ヶ月になる子がいるんですが、顔を見ればすぐニコニコして笑います。が、今だに声出して笑わないです😥上の子は3ヶ月になる前に声出して笑い出したのでこのくらい遅い子もいるのかな〜?とちょっと不安です😔声出して笑うの遅かった子がいらっしゃる方いつくらいに声出して笑ったか教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 上の子 笑わない はる(8歳, 9歳) コメント バナナ 次女は、3ヶ月ぐらいでしたが、 長女は、5ヶ月半ぐらいに声出して笑いました。 上の子より、遅いと不安になりますよね。 4月12日 はる そうなんですね!少し安心しました☺️ もお少し気長に待ってみます! 上の子と比べたらいけないのは 分かっているのですがやはり心配には なります😔😔ありがとうございました!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!少し安心しました☺️
もお少し気長に待ってみます!
上の子と比べたらいけないのは
分かっているのですがやはり心配には
なります😔😔ありがとうございました!!