雑談・つぶやき 録画しておいたコウノトリ観た。1話から心掴まれたー(╥﹏╥)こんなに新… 録画しておいたコウノトリ観た。 1話から心掴まれたー(╥﹏╥) こんなに新生児をたくさん見れるなんてすごく癒し( ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ そして綾野剛がステキすぎる(∗•ω•∗) 次回…赤ちゃんか奥さんか…どっちとるかって… 私も1度旦那と話したことあるな… 女の人はきっと赤ちゃんを選びますよね! でも男の人ってその選択難しいですよね… コウノトリ見逃せません(╥﹏╥) 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 男 綾野剛 R&Kmama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント