コメント
ハルりおん
面接というか普段の子どもの生活とかアレルギーなどのお話するだけでしたよ(^-^)
服装もみんな普段着でした!
ハルりおん
面接というか普段の子どもの生活とかアレルギーなどのお話するだけでしたよ(^-^)
服装もみんな普段着でした!
「その他の疑問」に関する質問
娘のお友達のママが遊びに連れて行ってくれるんですが (映画➕プリクラ) お礼にスタバのクッキー2枚はいいと思いますか? 今日はお願いします。で娘に預けて渡してもらおうと思っています。少ないでしょうか?🥹
Switchの持ち出しについて…。 今度、息子のお友達とママたちと集まって遊びます。 小学生2年生です。 室内で広いところで、でも遊具とかはなく、各自オモチャを持ってこようとなってます。 そこでSwitch2を持っていくかど…
4月から娘が2年生になります。 算数は得意ですが、国語が、、笑 文章問題は苦手みたいで、ちゃんと文を読まずに答えたり 選択肢がある問題で、選択肢には無い言葉を選んだりはします笑 家で読み聞かせや自分で音読させた…
その他の疑問人気の質問ランキング
つなじまる
お返事ありがとうございます!
そんなんですね、そんな堅苦しい感じではないのですかね?:(;´꒳`;):
なんせ、面接とか初めてで全く想像もつきませんし分からないことだからけで…。
主人も一緒に行ったほうがいいのでしょうか?(´•ω•̥`)
ハルりおん
私もここで保育園の面接について聞いたんですが、子どもについて話したりって回答が多かったです(^-^)
旦那さんは無理に仕事休んで来なくても大丈夫ですよ!もちろん一緒に行っても大丈夫だと思いますけど(о´∀`о)
つなじまる
ありがとうございます!
本日、園庭開放があって先生から直接聞いてきました\(¨̮)/
主人も休みが余っていたみたいで一緒に面接行ってくれるみたいで一安心しました。
わざわざ答えて頂いてありがとうございました(ˊᗜˋ)