※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいか
子育て・グッズ

長袖ロンパースの着せ方について教えてください。肌着は必要ですか?何か履かせる必要がありますか?サイズオーバーになる前に着せたいです。

こうゆう長袖ロンパースを何枚かもらいましたが、これってどうやって着せたらいいんですか?😵‼️
下に肌着着せる?下はこのまま?何か履かせる?と疑問がいっぱいです😅💦
今着せないと着ないままサイズオーバーになりそうです😭

コメント

モモ

もう暑くなってきたし、それ一枚でも全然平気だと思いますよ‼︎
足が寒そうならスパッツとかレッグウォーマ履かせるとか(๑╹ω╹๑ )

ミチル

下に肌着きせます。
たぶんこのロンパースは内側にタグがついてると思うので直接肌に触れると痛いとおもいます。

下は、レギンスやモンキーパンツ履かせます!

しーまま

肌着は中に半袖の物を着せるといいと思います😊
下は画像のようにこのままにレッグウォーマーでもいいと思いますし、私はサロペットやかぼちゃパンツを穿かせたいなと思いますね♪

あいか

まとめてのお返事になってしまってすいません💦
レッグウォーマーいいなぁと思ったのですが持ってないので買いに行ってきます🏃‍♀️✨
今日は下に肌着を着せてズボン履かせます🤗💕
ありがとうございました❤️

はち

うちは、これにレッグウォーマーです!

汗かく時期は、下にユニクロのエアリズムとかの肌着着せるといいですよ。