※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
子育て・グッズ

子供を保育園に急いで預けたけど、後悔。時間がなくても抱きしめたかった。自分を責めている。

今朝の懺悔です😭
今日いつもより30分遅く起きてしまい、保育園遅刻しちゃうと思って急いでたら、子供がグズグズしてて足にまとわりつき、それを剥がして用意して、ご飯も声をかけることなくただ食べさせて、慌てて預けて来ました。
今になってすごく後悔。時間がなくてもちゃんと抱きしめてあげればよかった😭
子供の方が保育園に通い始めで不安いっぱいなのに、余裕がない自分が不甲斐ないorz
娘よ、こんなママでごめんなさい。

コメント

れん

そうなんですね😣帰ったら、朝の分もいっぱい抱きしめてあげてくださいね😊

• ああ

ああ

はい、嫌がるくらい抱きしめます😭✨

• 4月12日
かんじゃ

最初は仕方ないですよ😊🌟
その気持ちがあるのなら、きっと大丈夫です✨
ああさんもお仕事頑張って、帰ってからしっかり笑顔で抱きしめてあげてください❤️

• ああ

ああ

そうですよね、こんな日は必ず帰って抱きしめます😭✨

• 4月12日
みいこ

私もきっと、時間なかったら同じように早く早くと思い行動しちゃいますね💦帰ってきたら沢山抱きしめて、大好きなんだよー💗って気持ち溢らかしてください💗娘ちゃんニコニコしますよ💗

• ああ

ああ

あ〝ーー‼︎ニコニコの娘を想像しただけで胸が締め付けられます😭
    帰って抱きしめて笑わせます😂✨

• 4月12日