※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
家事・料理

食パン焼いて食べる時、バターやマーガリン、マヨネーズ、ケチャップが…

食パン焼いて食べる時、バターやマーガリン、マヨネーズ、ケチャップがない時どうやって味付けて食べますか?!

コメント

ぱーる

塩コショウした目玉焼きのっけてます🍳

ママリ

バナナジュースやコーヒー牛乳に浸して食べる。行儀悪いですが💦
ココナッツオイルで焼いても美味しいです。

らんまま

あたしも残りおかずにチーズとかです。納豆チーズとかも。

yomogi_mama

納豆とのり
納豆は醤油で少し濃いめに
味をつけて…
和風ですが意外と合いますよ♡

ろざんぬ

こんがり焼いてフランスパンみたいに塩とオリーブオイルで食べてもw w

かなた

濃いめに作ったコーンスープにつけて食べたり
卵牛乳があればパンプディングとか?

匿名希望

はちみつかけるか、チーズ乗せるか、ジャムだけ塗ってます☺️

deleted user

少しだけお砂糖かけたり
目玉焼きやソーセージのっけたりしてます👌