食パン焼いて食べる時、バターやマーガリン、マヨネーズ、ケチャップが…
食パン焼いて食べる時、バターやマーガリン、マヨネーズ、ケチャップがない時どうやって味付けて食べますか?!
- みの(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
ぱーる
塩コショウした目玉焼きのっけてます🍳
ママリ
バナナジュースやコーヒー牛乳に浸して食べる。行儀悪いですが💦
ココナッツオイルで焼いても美味しいです。
らんまま
あたしも残りおかずにチーズとかです。納豆チーズとかも。
yomogi_mama
納豆とのり
納豆は醤油で少し濃いめに
味をつけて…
和風ですが意外と合いますよ♡
ろざんぬ
こんがり焼いてフランスパンみたいに塩とオリーブオイルで食べてもw w
かなた
濃いめに作ったコーンスープにつけて食べたり
卵牛乳があればパンプディングとか?
匿名希望
はちみつかけるか、チーズ乗せるか、ジャムだけ塗ってます☺️
退会ユーザー
少しだけお砂糖かけたり
目玉焼きやソーセージのっけたりしてます👌
コメント