雑談・つぶやき 去年に引き続き今年も喪中の宛名書き中😢来月には赤ちゃん産まれるから家… 去年に引き続き今年も喪中の宛名書き中😢 来月には赤ちゃん産まれるから家族が増えました👪って年賀状書きたかったのに…残念・・・(;´Д`) 100枚以上書かないといけないから大変💦 お腹張ってきたから休み休み書かないと💨 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 家族 年賀状 トマト大好き❤ コメント ☆あっきー☆ うちも年内には第二子が産まれる予定なんですが喪中です(´・ω・`) 仕方ないですけど残念ですよね(´・ω・`) 10月17日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます! 毎年みんなからは赤ちゃんの年賀状が来て今年は誕生の年賀状作れるかと思っていたのに残念で… 旦那の祖母が今年始めに亡くなったので早めに喪中と言うことはわかってはいたのですが… 仕方ないけど残念です😢 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
毎年みんなからは赤ちゃんの年賀状が来て今年は誕生の年賀状作れるかと思っていたのに残念で…
旦那の祖母が今年始めに亡くなったので早めに喪中と言うことはわかってはいたのですが…
仕方ないけど残念です😢