なちゃん
鳩に餌あげてる人たくさんいました🤦♀️💦
退会ユーザー
一度行ったことありますが、たくさん居ましたょ💦💦
✩⃛
結構いますが池のところにたくさんいる感じなので、そこに近づかなければあまり出くわさないかと思います👀
はーしゃん
子供が遊ぶ遊具?の所にはいないですよ(*^^*)
ボートとか乗れる池があって、その近くにはいましまが、近寄らなければ鳩がいるのも気づかないと思います😆
るる
みなさん、ありがとうございます😊参考になります😁
なちゃん
鳩に餌あげてる人たくさんいました🤦♀️💦
退会ユーザー
一度行ったことありますが、たくさん居ましたょ💦💦
✩⃛
結構いますが池のところにたくさんいる感じなので、そこに近づかなければあまり出くわさないかと思います👀
はーしゃん
子供が遊ぶ遊具?の所にはいないですよ(*^^*)
ボートとか乗れる池があって、その近くにはいましまが、近寄らなければ鳩がいるのも気づかないと思います😆
るる
みなさん、ありがとうございます😊参考になります😁
「公園」に関する質問
娘の近所の友達が私にベッタリです💦 小2の女の子なのですが、公園でも家でもベッタリで、 本当に冗談なくベッッタリで。。 ずっと一緒です。子ども同士で全く遊びません。 ひたすら、「これ見てて、こっち来て、私これ出…
2歳保健所の歯の検診行きましたが、周りの2歳ちゃんは大人しく、走ってるのはうちの子だけでした、どんな風に子育てしてたら施設で走らず大人しくなるのか知りたいです、本当に自分の子供が嫌いになりそうです うちの子…
旦那さんが在宅勤務されている方、健康的な生活してますか?! うちは週4くらい在宅勤務しているんですが、めちゃくちゃ不健康です😇 夜型なのもあるんですが、わりと遅くまで仕事していたりもしていて寝るのも早くて24時…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント