子育て・グッズ カインズのパンパースのたっぷりお得の袋の通常価格と安売り時の価格を教えてください。 カインズでは、パンパースのたっぷりお得の袋は一袋いくらくらいですか? 通常値段と安くなる時の値段教えてください。 お願いします! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 パンパース パン 値段 みるくてぃ(9歳) コメント ママリさん たしかお得パックが通常税込1380円のところを、3袋買えば税込3780円(1パックあたり1260円)です(o^^o) いつも買うので覚えてます笑 4月12日 みるくてぃ ありがとうございます! 安くなるのですね! それはいいかもです^ ^ ちなみにカードがあれば、ポイントも付きますか? (当たり前質問ですが、前はつかないものとつくものが細かかったような感じでカインズってめんどうだなぁ?と思ったことがあったのですが、今は違うのですか? カインズのカードよくわからなくて…。) すみません💧 4月12日 ママリさん カインズポイントカードですよね?? ポイントつきますよー!😊 前はポイント付かなかったんですか!😳最近よく行くようになったので昔のことは知らないんですが、今はちゃんと付きますよ☆ ポイント付かないのはタバコとか金券とかのサービス系だけだと思います!(これはどこのお店もですが😌) 参考になれば❤️ 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくてぃ
ありがとうございます!
安くなるのですね!
それはいいかもです^ ^
ちなみにカードがあれば、ポイントも付きますか?
(当たり前質問ですが、前はつかないものとつくものが細かかったような感じでカインズってめんどうだなぁ?と思ったことがあったのですが、今は違うのですか?
カインズのカードよくわからなくて…。)
すみません💧
ママリさん
カインズポイントカードですよね??
ポイントつきますよー!😊
前はポイント付かなかったんですか!😳最近よく行くようになったので昔のことは知らないんですが、今はちゃんと付きますよ☆ ポイント付かないのはタバコとか金券とかのサービス系だけだと思います!(これはどこのお店もですが😌)
参考になれば❤️