コメント
退会ユーザー
お昼過ぎまではほとんど寝ていて、おっぱいの時間になるたびに泣いて起きます👶
お昼過ぎから夕方にかけてぐずぐずしだして、お風呂に入れたあとはぐずぐずだったり寝ていたり…です😊
夜は寝る前に授乳すると5~7時間まとまって寝るようになりました(*´ω`*)
やん
夜は2〜3時間は寝てくれるようになりましたが、まだお腹すいて起きちゃいます。もっとまとまって寝る赤ちゃんもいるようですが、うちは3時間寝たら良い方です❗️お腹いっぱいになるほど母乳がでてないのかなぁ?とも思いますが、おしっこはちゃんと出てるし足りてないってことはないと思うので今は気にしてません😃
午前中は飲んだらずっと寝てる日もあればご機嫌に起きてる日もあります。
最近は午後から抱っこマンになることが多く、抱っこしてれば寝るけど置くと泣いちゃいます😅
授乳のタイミングに合わせて18-20時の間にお風呂に入って20-21時くらいに寝室へ連れて行きます。
すんなり寝る日もあれば、グズグズしてなかなか寝てくれない日も…日によります💦
午前中にお散歩に連れて行ってあげたい気持ちはあるのですが、掃除洗濯してると気が付けば昼に…最低限の家事しかしてないんですけど、効率が悪くて😩
でも表情が出てきて可愛くて可愛くて仕方がないです💕
-
あーまま
最長3時間の感覚はしんどいですね(´•ω•̥`)
おしっこも、うんちも出てたら大丈夫だと思いますよ😊
あたしも、午後は抱っこじゃないと寝てくれないので、ひたすら抱っこです💦💦
家事なかなか思うように進まないですよね(´×ω×`)- 4月12日
あーまま
そぅなんですね!!!!
夜、まとまって寝てくれるとありがたいですよね❤
息子もの午前中はベッドで寝てくれるので、その時間に家事しないとー!!!!って感じですよね💦💦