子育て・グッズ 新生児のゲップ出しに苦戦中。横向きに寝かせているが、出ないときもあり、気持ち悪そうな顔をすることも。退院後が心配。 新生児のゲップ出させるの ほんとに苦戦してます(;_;) 上の子のときも中々出せずに苦戦した記憶が😱 出ないときはしょうがないですかね💦 横向きには寝かせるようにしてますが気持ち悪そうな顔するときもあります💦 今は入院してるからいいけど退院してから怖い~っ 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 新生児 ゲップ 上の子 ゆー(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 上の子は本当にに下手くそでよく唸ってオナラばかりでした😂笑 下の子は座らせるとげっぷが出やすいのと飲んですぐだと戻しちゃうのでしばらくしてからげっぷさせてます! 4月12日 ゆー うちも上の子はおならばっかしてました😂 でも飲むのが上手だった?のか、吐き戻しはほとんどしなかった記憶があります。 私もしばらくたってとんとんしてみようかな、、、✨ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
うちも上の子はおならばっかしてました😂
でも飲むのが上手だった?のか、吐き戻しはほとんどしなかった記憶があります。
私もしばらくたってとんとんしてみようかな、、、✨ありがとうございます!