お金・保険 焦ってます。クレジットカードの楽天カードをお使いの方でアプリがある… 焦ってます。 クレジットカードの 楽天カードをお使いの方で アプリがあると思うのですが その事で質問です。 アプリを開いて1番下に表示される ご利用明細と家計簿というページがあると思いますが そこに書かれている金額が違うのは 何故ですか? 実際に請求されるのはどちらの金額なのですか? 知っている方教えてください。 最終更新:2018年4月12日 お気に入り アプリ クレジットカード 家計簿 楽天 楽天カード (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント きなこ 家計簿にはなんらかの拍子で途中で記録してしまったのではないでしょうか。自分で記録しないと家計簿はつかないので! 請求されるのは 利用明細の方ですよ^ ^ 4月12日 (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑) 回答ありがとうございます!! そうなんですね(>_<`) よかったです! 凄く助かりました(> <;) 4月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)
回答ありがとうございます!!
そうなんですね(>_<`)
よかったです!
凄く助かりました(> <;)