※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

世の中のママさん。「家庭を顧みない旦那」ってどんな旦那だと思います…

世の中のママさん。

「家庭を顧みない旦那」って
どんな旦那だと思いますか?😊

コメント

ぴぴぴぴ

何よりも自分の欲、利益を優先する旦那

べべ

自分の趣味や時間を優先し家族サービスができない人ですかね?

はな🌸

自分を優先する人ですかね(´・ω・`)??
子供が泣いていても、自分の欲求を満たすのが優先だったり
休みの日に遊び回る、飲みにばっか行っていて家族との会話する時間がない。とか、家族より友達優先とか…?

ママリ🔰

全ての時間を自分のためだけに使うことですかね。自分のやりたいようにやったり、常に自分>家族という意識。

cinnamon

独身気分で生活してる人です。
全て、自分中心で動いてる人かな?

ma-*

休日なのに家族とのふれあいを持たないで自分の用事ばかりとか。家事育児に参加しないとかかな?

アヤックマ

独身時代みたいな生活を送ってる人。
休みも自分の趣味などで家にいない人とかですかね。

ちひろ

働いてやってる家事手伝ってやってる子供の面倒みてやってるって思ってる人ですかね。専業主婦なんだから家事育児やって当たり前と言うくせに。あと飲み会遊び我慢してやってるって思ってる人ですかね、女は自然と我慢とゆーか別に行きたくもないし出来なくなって当たり前なので我慢とかすら思わないんだけど、やっぱり男って違います。あ、うちの旦那です。