子育て・グッズ 今の時期(室温21°C前後)、夜寝るときに半袖ボディースーツ肌着&ガー… 今の時期(室温21°C前後)、 夜寝るときに半袖ボディースーツ肌着&ガーゼスリーパーのみだと寒いと思いますか? ママ友さんにオススメされたのですが、もし寒かったら可哀想でチャレンジ出来ずにいます…💦 最終更新:2018年4月12日 お気に入り ママ友 スリーパー レンジ 肌着 500(7歳) コメント マヤ タオルケットは掛けてあげて下さい😅 ちょっと、寒そうな感じがします😅 4月12日 500 ですよね、寒そうですよね💦 三児のママ友さんは、この時期は3人とも肌着&スリーパーのみで過ごしていたと言っていてオススメされたのですが… 4月12日 マヤ 風邪ひかせても嫌なので、その方のアドバイスはアドバイスとして聞いても良いと思いますが… する、しないはご自身で判断された方が良いと思います。 4月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
500
ですよね、寒そうですよね💦
三児のママ友さんは、この時期は3人とも肌着&スリーパーのみで過ごしていたと言っていてオススメされたのですが…
マヤ
風邪ひかせても嫌なので、その方のアドバイスはアドバイスとして聞いても良いと思いますが…
する、しないはご自身で判断された方が良いと思います。