雑談・つぶやき 右乳首が切れて横抱きが出来ないので、右だけフットボール抱きをしてる… 右乳首が切れて横抱きが出来ないので、右だけフットボール抱きをしてるんですが、セッティングに時間がかかって面倒です…(´・ω・`)もっと簡単に授乳出来る様になるにはどれくらいかかるんだろう… 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 授乳 乳首 横抱き あばれるプリン(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー フットボール抱き面倒ですよね💦 縦抱きで授乳はどうですか? 10月17日 あばれるプリン めっちゃ面倒で、吸わせ始めると上手に吸ってくれるので問題ないんですが、セッティングがため息モノです…(´・ω・`)泣 縦抱きもしてみたいんですが、どうもしっくり来なくて、傷口にも触れるみたいで、こちらも苦手なのです… 赤ちゃんは頑張ってくれているのに私はダメダメで落ち込みます(´・ω・`) 10月17日 退会ユーザー ダメダメじゃないですよ! では、乳頭保護器を使ってみたらいかがでしよう! ドラッグストアで700円くらいだった気がします! 私も乳首が切れて、乳頭保護器を買ったんですが、使わないうちに治っちゃいました💧(笑) そのうち乳首もなおります!頑張ってください♪♪ 10月17日 あばれるプリン ありがとうございます(;_;) 乳頭保護器ゲットしてみたのですが、吸い付かない…(´・ω・`) 傷も徐々に治ってきているようなので根気よく頑張ります(;_;)うぅ…涙 10月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あばれるプリン
めっちゃ面倒で、吸わせ始めると上手に吸ってくれるので問題ないんですが、セッティングがため息モノです…(´・ω・`)泣
縦抱きもしてみたいんですが、どうもしっくり来なくて、傷口にも触れるみたいで、こちらも苦手なのです…
赤ちゃんは頑張ってくれているのに私はダメダメで落ち込みます(´・ω・`)
退会ユーザー
ダメダメじゃないですよ!
では、乳頭保護器を使ってみたらいかがでしよう!
ドラッグストアで700円くらいだった気がします!
私も乳首が切れて、乳頭保護器を買ったんですが、使わないうちに治っちゃいました💧(笑)
そのうち乳首もなおります!頑張ってください♪♪
あばれるプリン
ありがとうございます(;_;)
乳頭保護器ゲットしてみたのですが、吸い付かない…(´・ω・`)
傷も徐々に治ってきているようなので根気よく頑張ります(;_;)うぅ…涙