※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あばれるプリン
雑談・つぶやき

右乳首が切れて横抱きが出来ないので、右だけフットボール抱きをしてる…

右乳首が切れて横抱きが出来ないので、右だけフットボール抱きをしてるんですが、セッティングに時間がかかって面倒です…(´・ω・`)もっと簡単に授乳出来る様になるにはどれくらいかかるんだろう…

コメント

フットボール抱き面倒ですよね💦
縦抱きで授乳はどうですか?

• あばれるプリン

あばれるプリン

めっちゃ面倒で、吸わせ始めると上手に吸ってくれるので問題ないんですが、セッティングがため息モノです…(´・ω・`)泣
    縦抱きもしてみたいんですが、どうもしっくり来なくて、傷口にも触れるみたいで、こちらも苦手なのです…
    赤ちゃんは頑張ってくれているのに私はダメダメで落ち込みます(´・ω・`)

• 10月17日

退会ユーザー

ダメダメじゃないですよ!
    では、乳頭保護器を使ってみたらいかがでしよう!
    ドラッグストアで700円くらいだった気がします!
    私も乳首が切れて、乳頭保護器を買ったんですが、使わないうちに治っちゃいました💧(笑)
    そのうち乳首もなおります!頑張ってください♪♪

• 10月17日
  • あばれるプリン

あばれるプリン

ありがとうございます(;_;)
    乳頭保護器ゲットしてみたのですが、吸い付かない…(´・ω・`)
    傷も徐々に治ってきているようなので根気よく頑張ります(;_;)うぅ…涙

• 10月18日