※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

お子さんに冷やしたままのりんごジュースをあげるか悩んでいます。2歳くらいのお子さんがいる方、どうしていますか?

こんばんは😊お子さんのジュースですが、たまにパックのりんごジュースをあげています🎵3パックセットのとかですが、皆さんは冷やして保存して、冷やしたままあげていますか❓
娘はたまにしかあげないからおいしいのか、最初がぶ飲みするので常温保存して常温のままあげているのですが冷やしても大丈夫なのか、がぶ飲みしちゃうから冷えてない方がいいのか迷います💡
2歳くらいのお子さんがいる方教えてほしいです😊

コメント

ママ

ウチは冷蔵庫に入れて冷やして飲ませてます😊
うちの子もがぶ飲みします😅

• かな

かな

がぶ飲みしますか笑 おいしいんでしょうね😂冷えてるのあげているんですね(≧∇≦)

• 4月12日
かもあ

うちは1パック冷して、2パックは常温にしています。暑そうなときは冷したほうを、それ以外は常温をあげています。真夏は冷したのをあげてます(^^)

• かな

かな

なるほど💡使い分けているんですね✨ありがとうございます😆

• 4月12日

うちもごくごく飲むので常温保存して常温のものあげてます🙋‍♀️
冷えてるのもジュースだと飲んでしまうんですけど後で必ずお腹痛くなってます😣なので常温です🙋‍♀️
お茶は冷めないので大丈夫なんですけどジュースだとなぜか冷えててものんでしまいます😂

• かな

かな

やっぱお腹痛くなったりしますか😵まだあまり冷たいものをあげていないので気になって😵💦ありがとうございます✨

• 4月12日

退会ユーザー

あら😳ならかなさんの子供さんも最初はお腹がびっくりするかもですね⁉︎けど冷たいの飲めるとこれから夏だし水分補給で冷たいの飲むと大人もだいぶ違いますよね🙋‍♀️
    少しずつあげるといいかもですね🙆‍♀️

• 4月12日