※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんちゃん
子育て・グッズ

しまじろうのこどもチャレンジの感想を教えてください。

先日、しまじろうの、こどもチャレンジの
DMが届いて一通り目を通したのですが
頼んでる方いますか?
月額1700円ほどで、おもちゃやDVDなどついてくるし
お勉強にもなるんですかね?
頼んでる方、感想聞かせてください❣️

コメント

ブルゾンちえみ

その子どもの時期にあわせたオモチャやDVD、ペーパーワーク等が届くのでとても良いと思っております☺
これからも利用していくつもりです☺

• らんちゃん

らんちゃん

料金が安いですが、おもちゃの作りはしっかりとした物なんでしょうか?壊れやすいと、壊れた物で怪我とか口の中に入れたりするのが怖くて💦

その月齢に合わせてってゆうところも
    いいですよね😻
    購入検討してみます😻

• 4月11日
  • ブルゾンちえみ

ブルゾンちえみ

箱に入ってるものも多いのですが、箱は紙で直ぐに破れたり壊れたりするので早い段階からセロテープ等で補強しています。
    壊れて誤飲等の恐れ・・・といったことは検査をしっかりとされているそうです。約④年間お世話になっていますが、そういった事故は今まで①度もありません☺

• 4月11日
初ベビ

うちはベビーチャレンジからやってました❤月齢にあったおもちゃが届くのでとても良いです😌おもちゃ何を買ってあげたらいいのか迷ってたりしたので❗毎月届く絵本もうちの子は大好きです🎵

• らんちゃん

らんちゃん

ベビーチャレンジなんてあるんですね❣️毎月、違ったおもちゃなどが届くのも魅力だなと思います❣️ 絵本も届くんですね😳書店で買うと高いので絵本もありがたいです、、🙏🎀
    購入を検討してみます😊

• 4月11日
ダイア

年払いだと1ヶ月1,700円程の計算ですよねー!それで、絵本・おもちゃ・DVD・親向け冊子が届くのはかなりお得だと思っています(*^_^*)

オモチャもしっかりしていて、月齢にあったものが来るし、息子も楽しんでいます!今月から2年目に突入です!