コメント
ブルゾンちえみ
その子どもの時期にあわせたオモチャやDVD、ペーパーワーク等が届くのでとても良いと思っております☺
これからも利用していくつもりです☺
初ベビ
うちはベビーチャレンジからやってました❤月齢にあったおもちゃが届くのでとても良いです😌おもちゃ何を買ってあげたらいいのか迷ってたりしたので❗毎月届く絵本もうちの子は大好きです🎵
-
らんちゃん
ベビーチャレンジなんてあるんですね❣️毎月、違ったおもちゃなどが届くのも魅力だなと思います❣️ 絵本も届くんですね😳書店で買うと高いので絵本もありがたいです、、🙏🎀
購入を検討してみます😊- 4月11日
ダイア
年払いだと1ヶ月1,700円程の計算ですよねー!それで、絵本・おもちゃ・DVD・親向け冊子が届くのはかなりお得だと思っています(*^_^*)
オモチャもしっかりしていて、月齢にあったものが来るし、息子も楽しんでいます!今月から2年目に突入です!
らんちゃん
料金が安いですが、おもちゃの作りはしっかりとした物なんでしょうか?壊れやすいと、壊れた物で怪我とか口の中に入れたりするのが怖くて💦
その月齢に合わせてってゆうところも
いいですよね😻
購入検討してみます😻
ブルゾンちえみ
箱に入ってるものも多いのですが、箱は紙で直ぐに破れたり壊れたりするので早い段階からセロテープ等で補強しています。
壊れて誤飲等の恐れ・・・といったことは検査をしっかりとされているそうです。約④年間お世話になっていますが、そういった事故は今まで①度もありません☺