コメント
退会ユーザー
うちは男の子ですが、UNIQLOのお洋服に比べて若干大きめかなーって思います✨女の子も一緒かな??
乾燥機はかけた事ないのですいません😓
退会ユーザー
うちは男の子ですが、UNIQLOのお洋服に比べて若干大きめかなーって思います✨女の子も一緒かな??
乾燥機はかけた事ないのですいません😓
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったらどうするかご意見ください。 娘は保育園2歳児クラスに通っており、来年からこども園に転園します。 わたしは週2回仕事をしていて、仕事の日は夫が送り迎えです。 わたしが休みであれば9時に送っていける…
インフルエンザの登校可能日について教えていただきたいです💦 12/11(木曜)に発熱してインフルエンザ診断されたのですが 解熱後2日 というのは、もし今日(12日)解熱してたら月曜にはもう登校できるということなので…
明日長女のお友達とママと赤ちゃんとがおうちにきます。 マンションで室内21度くらいあり、今日も外は寒いですが室内は別に寒いと思わずエアコンはつけてないです。 別に厚着をしてるわけでもなく、家族は裸足です😂 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなゆな
ユニクロより若干大き目ですね!!ありがとうございました😊