子育て・グッズ ダブルビーのサイズ感分かる方いらっしゃいますか?定番のボーダーのロン… ダブルビーのサイズ感分かる方いらっしゃいますか?定番のボーダーのロンTですが、ユニクロや無印良品と比べて大きめ、小さめなど教えていただけますか? また、乾燥機での縮みについて、ご存知でしたらお願いします! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 無印 ユニクロ 無印良品 ゆなゆな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは男の子ですが、UNIQLOのお洋服に比べて若干大きめかなーって思います✨女の子も一緒かな?? 乾燥機はかけた事ないのですいません😓 4月11日 ゆなゆな ユニクロより若干大き目ですね!!ありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなゆな
ユニクロより若干大き目ですね!!ありがとうございました😊