はなみ
東岡崎の六所神社は安城からも来ますよ(^^)

RI-chan☆
私は安城神社近くの南明治八幡社でお宮参りしましたよー😆
今、社務所を建て替えしてるのでもしかしたらできないかもしれないのですがご参考までに😅

りーさ
安城神社の近くの南明治八幡社でやりました!
今社務所建て替えでやってるのかはわかりませんが…💦

1214
私も私のまわりもみんな、西尾の小山田地蔵尊でお宮参りしてますよ(⑅˃◡˂⑅)
はなみ
東岡崎の六所神社は安城からも来ますよ(^^)
RI-chan☆
私は安城神社近くの南明治八幡社でお宮参りしましたよー😆
今、社務所を建て替えしてるのでもしかしたらできないかもしれないのですがご参考までに😅
りーさ
安城神社の近くの南明治八幡社でやりました!
今社務所建て替えでやってるのかはわかりませんが…💦
1214
私も私のまわりもみんな、西尾の小山田地蔵尊でお宮参りしてますよ(⑅˃◡˂⑅)
「お宮参り」に関する質問
7月にお宮参り予定してるんですが 夏にお宮参りされた方ママの服装はどうしましたか? 着物着る予定ないのでそれ以外でお願いします🙇♀️ ワンピース新しく買うのもなあと思って ブラウス×パンツスタイルでもいいんでしょ…
男の子で七五三の写真撮影をスタジオでされた方、3歳と5歳両方やりましたか?やる予定ですか? 今年3歳で写真撮影しようと思っているのですが、先日下の子のお宮参りで一緒に撮影してもらったらかなりグズってどうにか撮…
お宮参りのスタジオフォト、一ヶ月になってすぐに撮りに行かれた方いますか?大変でしたか?💦 ニューボーンフォトを撮ってなくて、今頃、後悔😂 少しでも小さいうちに撮りたいなぁと思って🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント