1214
私も私のまわりもみんな、西尾の小山田地蔵尊でお宮参りしてますよ(⑅˃◡˂⑅)
RI-chan☆
私は安城神社近くの南明治八幡社でお宮参りしましたよー😆
今、社務所を建て替えしてるのでもしかしたらできないかもしれないのですがご参考までに😅
はなみ
東岡崎の六所神社は安城からも来ますよ(^^)
りーさ
安城神社の近くの南明治八幡社でやりました!
今社務所建て替えでやってるのかはわかりませんが…💦
1214
私も私のまわりもみんな、西尾の小山田地蔵尊でお宮参りしてますよ(⑅˃◡˂⑅)
RI-chan☆
私は安城神社近くの南明治八幡社でお宮参りしましたよー😆
今、社務所を建て替えしてるのでもしかしたらできないかもしれないのですがご参考までに😅
はなみ
東岡崎の六所神社は安城からも来ますよ(^^)
りーさ
安城神社の近くの南明治八幡社でやりました!
今社務所建て替えでやってるのかはわかりませんが…💦
「お宮参り」に関する質問
義父にお宮参りの催促をされたんやが、この時期そんなことに手がまわらんよ。 新生児世話しながら小学生✕2の宿題付き合って、しかも一人は発達グレーでなかなか自分で宿題やらできない子(1年) 園児は手足口病流行ってる…
至急お願いします!!! お宮参りの初穂料で写真のような封筒を買ったんですが、この封筒の中に中袋が無くて、この封筒しかないのですがだめですかね?💦💦 買いに行く時間がもうなくて💦
暑い中お宮参りするんですけど、暑い中お宮参りしたことある方いますか? 赤ちゃんの暑さ対策ってどうされてますか? 扇風機は持っていきます! 赤ちゃんの水分補給はしなくて大丈夫ですかね?💦 ミルクの時間じゃなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント