あさみん
哺乳瓶が大丈夫であれば、哺乳瓶のニップルに入れて吸わせるのはどうでしょうか?

みかっち
私はスポイトで喉の奥に流し込みました!

ままり
スポイトで口の頬の内側に向けてちょっとずつあげてます。
離乳食を全く食べないくらい食べ物拒否の息子でもそれなら何とか飲んでくれているのでよければ試してみてください😊
説明が分かりにくかったらすいません💦
あさみん
哺乳瓶が大丈夫であれば、哺乳瓶のニップルに入れて吸わせるのはどうでしょうか?
みかっち
私はスポイトで喉の奥に流し込みました!
ままり
スポイトで口の頬の内側に向けてちょっとずつあげてます。
離乳食を全く食べないくらい食べ物拒否の息子でもそれなら何とか飲んでくれているのでよければ試してみてください😊
説明が分かりにくかったらすいません💦
「母乳」に関する質問
南海トラフ地震がいつ来るかわからない今。 災害グッズとして ミルクを準備しようか迷ってます。 離乳食は3回食でミルクは寝る前にのんでます。 母乳は時と場合によりでてますが おっぱいの乳首が大好きで、出せば吸いま…
完母の方に質問です 来週で生後3ヶ月の子を完母で育てています 一日授乳回数が6.7回で140くらい飲んでいますが、これから母乳は自然に増えるのでしょうか? 月齢が上がっていったら140では足りないですよね💦? また、授…
産後2日目です。2人目だし余裕とか思ってたんですが2日目になったとん腰が激痛でそのせいか吐き気もあり母乳も1人目ときと違って胸も張ることも無く母乳出ずメンタルがボロボロになって涙が止まりません。助産師さんにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント