あさみん
哺乳瓶が大丈夫であれば、哺乳瓶のニップルに入れて吸わせるのはどうでしょうか?
みかっち
私はスポイトで喉の奥に流し込みました!
ままり
スポイトで口の頬の内側に向けてちょっとずつあげてます。
離乳食を全く食べないくらい食べ物拒否の息子でもそれなら何とか飲んでくれているのでよければ試してみてください😊
説明が分かりにくかったらすいません💦
あさみん
哺乳瓶が大丈夫であれば、哺乳瓶のニップルに入れて吸わせるのはどうでしょうか?
みかっち
私はスポイトで喉の奥に流し込みました!
ままり
スポイトで口の頬の内側に向けてちょっとずつあげてます。
離乳食を全く食べないくらい食べ物拒否の息子でもそれなら何とか飲んでくれているのでよければ試してみてください😊
説明が分かりにくかったらすいません💦
「母乳」に関する質問
至急です! 3ヶ月の子どもがいます。 今日ベビーベッドに寝かせてたら頭を柵にぶつけました。 勢いよくぶつかったわけではなく、動いていたらぶつかったかんじです。 直ぐに冷やしてます。ぶつけたところは赤くたんこぶ…
2回食で授乳を以下のようにしてました 朝食後母乳 昼母乳(ほぼ出てなさそう)+ミルク200ml 夕食後母乳 寝る前母乳+ミルク200ml 今日から3回食にするのですが昼のミルクはどれくらいあげたらいいでしょうか? 離乳食は1回2…
生後1ヶ月 寝てくれない、母乳をあげるタイミング。について 産院では、母乳は欲しがるだけあげればいいって、泣いたらあげてねと言われましたが、 授乳直後でも全然寝てくれないし抱っこしないとひたすら泣く。結局ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント