子育て・グッズ うちの子は便秘で、もう浣腸したり薬を飲ませてます💦💦さっき初めて下剤… うちの子は便秘で、もう浣腸したり薬を飲ませてます💦💦 さっき初めて下剤を飲ませたら、 味がやだったのか大泣きしてしまいました😣💦 これがトラウマにならないか心配です😓 まだ母乳しかあげたことないので、 赤ちゃん用のお水を作るのもいろいろ大変で💦💦 皆さん薬はどのように飲ませてますか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 大泣き 下剤 ぼっ(6歳) コメント こんぶ 粉薬をペースト状に練ってあげて私の指先につけて、口のなかに張り付けます。 4月11日 ぼっ ありがとうございます! 完母なので哺乳瓶もいやがるので、その方法でやってみます‼ 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっ
ありがとうございます!
完母なので哺乳瓶もいやがるので、その方法でやってみます‼