子育て・グッズ 来月で2歳になる子がいます。専業主婦をしており、夜ご飯は6時ごろ食べ… 来月で2歳になる子がいます。 専業主婦をしており、夜ご飯は6時ごろ食べ、すぐにお風呂に入ります。寝るのは9時ごろです。 お風呂の後が暇です。笑笑 何して遊べばいいか分からず、子供はDVDを観て過ごし私は読書しています、、、 寝る前には寝室へ行き絵本を読んで寝ます。 皆さんはどう過ごしていますか? 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 絵本 お風呂 2歳 DVD 専業主婦 ゆな コメント a... 最近は7時過ぎには寝室に行きますが、 お風呂出て時間があるとみんなで DVDを見て歌って踊ってます🤣笑 4月11日 ゆな わたしも今日は早めに寝室へ行ってシール遊びをしたり、音楽をかけて踊りをしました(●´ω`●)笑 ありがとうございます 4月11日 a... コッチまで踊らされるから終わる頃にはババアは息切れですが…笑 疲れさせて早く寝て貰う作戦です♪ 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
わたしも今日は早めに寝室へ行ってシール遊びをしたり、音楽をかけて踊りをしました(●´ω`●)笑
ありがとうございます
a...
コッチまで踊らされるから終わる頃にはババアは息切れですが…笑
疲れさせて早く寝て貰う作戦です♪