雑談・つぶやき 産後1ヶ月で生理始まったあー...びっくり˓˓⍥⃝⃝˒˒ 産後1ヶ月で生理始まったあー...びっくり˓˓⍥⃝⃝˒˒ 最終更新:2015年10月17日 お気に入り 生理 産後 y.m(8歳, 10歳) コメント 華那ちゃん🙉💓 わたしも2ヶ月なるまえに はじまりました😭💓 先週おわったのにまたいまきてます(´・_・`) 10月17日 y.m ビックリしすぎて、ナプキンをガン見しちゃいました💦 先週終わったのに、いまきてるんですか⁈ これじゃー、1ヶ月丸々生理と変わらないですよね💦😭 10月17日 華那ちゃん🙉💓 そうなんですよ! 悪露とおなじみたいで😭 1年ぶりの生理だるいですよね笑 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m
ビックリしすぎて、ナプキンをガン見しちゃいました💦
先週終わったのに、いまきてるんですか⁈
これじゃー、1ヶ月丸々生理と変わらないですよね💦😭
華那ちゃん🙉💓
そうなんですよ!
悪露とおなじみたいで😭
1年ぶりの生理だるいですよね笑