※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina
お出かけ

皆様、ゴールデンウィークはどんなご予定ありますか?差し支えなければ子…

皆様、ゴールデンウィークはどんなご予定ありますか?

差し支えなければ子様の人数と年齢も教えて下さい☆★

コメント

ふーさんママ

上の娘まもなく7歳、下の息子は6月で2歳です。

毎年恒例で前半は私の実家に、後半は主人の実家に帰省します。
海の物が好きな主人は海が近い私の実家に長く滞在したがります(笑)

実家滞在中は特に何処かに行くとかもないのですが、暖かければ私の実家では庭でバーベキューやります。

• mina

mina

遅くなりすみませんm(._.)m
    コメント有難う御座います☆★

GW、まだ暑さも真夏みたいにカンカンではないと思うのでお互いの実家でゆっくりはいいですね♡

ご主人さん、ふーさんママの実家に長く滞在したがる。。。笑
    笑っちゃいけないですが、おもしろいですね♪

我が家も特にココへとかは今のところお互いの田舎の実家へ帰省ですが、なんせ主人が9連休あるみたいでどーしよーと。
    普段育児で時間に追われてるので、ふーさんママさんもゆっくりして来て下さい♡

バーベキュー、羨ましいです(*゚∀゚*)

• 4月13日
ルータン

上の娘 4歳4ヶ月、現在妊娠16w です。
4月の最後の連休に 1泊ですが、旅行に行きます。
5月の休みは 旦那の会社のBBQと、あとは 大掃除です。笑

• mina

mina

遅くなりすみませんm(._.)m

コメント有難う御座います♡

上の娘さん我が娘と同い年ですね♪
    妊娠中に、大掃除は素晴らしいです◎

悪阻は大丈夫ですか?

生まれる前の旅行は貴重ですよね♪
    生まれたらバタバタで旅行なんてなかなか行けないですし。
    私も妊娠中に旅行に行きましたが、妊娠中に行けてよかったと思いました(^_−)−☆

バーベキュー、もうかれこれ10年以上してないですので羨ましいです♡

• 4月13日
  • ルータン

ルータン

悪阻は だいぶ落ち着いてきました。
    本当に産まれる前に旅行に行けそうで良かったです。
    沢山写真撮って 3人での思い出作りたいと思います。
    大掃除は 今までリビングに 娘のオモチャを置いて 一緒に遊んだりしていたんですが、りかちゃんやシルバニアなど細かいオモチャになって 赤ちゃんが口にすると危ない物ばかりなので、この際 娘の部屋を作って そこにオモチャを運ぼうと思いまして、これが かなり大掛かりになりそうなので、パパの休みに 手伝ってもらいながら 仕上げようと思います。

• 4月14日