妊娠・出産 つわりで吐くたびに吐いたあと痰を吐くと血がまじってます。妊娠気づく… つわりで吐くたびに吐いたあと痰を吐くと血がまじってます。妊娠気づく直前に風邪をひき一週間喉を痛め痰に血が混じってたんですが病院に行ってみると、レントゲンでは問題なしだったので毛細血管が傷ついたんだと思います。一週間立ってもとまらなければまた来てくださいと言われ、一週間後にはでてなかったんですが、すぐ妊娠に気づき、つわりが始まり吐くようになってからまた痰に血が交じることがあります。これはもう一度内科に痰を調べてもらうべきですか? 最終更新:2018年4月11日 お気に入り つわり 病院 妊娠 痰 ママリ コメント きなこ 喉がキレたとか、ですかね😣💦 心配なら、痰の検査してもらったらいいと思います\(^o^)/ 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント