コメント

74
ほぼ毎年行ってます✨
万平ホテルのカフェがオススメです✨
レトロな外観で、ジョンレノンも宿泊したホテルです。カフェもおしゃれで、スイーツが美味しかったですよ☺️
あと旧三笠ホテル✨こちらもレトロな建物です。
近くにお土産ものやさん兼カフェがあって、紅茶ソフトが美味しいです。
74
ほぼ毎年行ってます✨
万平ホテルのカフェがオススメです✨
レトロな外観で、ジョンレノンも宿泊したホテルです。カフェもおしゃれで、スイーツが美味しかったですよ☺️
あと旧三笠ホテル✨こちらもレトロな建物です。
近くにお土産ものやさん兼カフェがあって、紅茶ソフトが美味しいです。
「アウトレット」に関する質問
生後2ヶ月になったベビがいます。私自身がかなり慎重派なのでまだ子どもと一緒に外出という外出をしていません。でも周りの友人たちには、寝返りする前のほうが飲食店も楽だよ、とか、同じ月齢でもいろんなところにお出か…
車を買うにあたって、ガソリンかハイブリッドかで悩んでます😅 車を使う頻度は土日だけ、ほとんど街に買い物に出るくらいです。 長期休み(GWや夏休みなど)にたまに高速に乗ってアウトレット等に遠出したりします。 車…
ベビーカーにエアラブって必需品ですか? 必要な場合、ロリポップとオレオどっちがおすすめですか? もうすぐ4ヶ月👶🏻、普段の生活はほぼ車移動です。 ベビーカーを使うタイミングは、ショッピングモール等の室内が多いで…
お出かけ人気の質問ランキング
wakame
わぁ!ありがとうございます!!!❤️
早速チェックします!
泊まるホテルが軽井沢駅なので近くですかね??
軽井沢は美味しいとこたくさんなので太って帰ってきそうです🤤♥️
74
残念ながら駅からは少し離れていたかと思います😓我が家は車でいつも行っています✨
軽井沢、本当にいいところなので、楽しんできてくださいね☺️