コメント

退会ユーザー
そのまま着せてます😂

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
タンスの匂いが付いてたら洗います。
特に匂いとか付いてなかったらそのまま着せます。
-
みしん
回答ありがとうございます!匂いとか気にならなければ、大丈夫ですよね。
- 4月11日
退会ユーザー
そのまま着せてます😂
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
タンスの匂いが付いてたら洗います。
特に匂いとか付いてなかったらそのまま着せます。
みしん
回答ありがとうございます!匂いとか気にならなければ、大丈夫ですよね。
「洗濯」に関する質問
私23歳 子5歳のシングルです。 付き合ってもうすぐ1年になる方がいます。 彼氏は3つ上です。 付き合って5ヶ月くらいたったときから自然と毎日私の家に来るようになって、相手から同棲の話を言われて来月から新しく家を借…
息子がお茶のむって言って、旦那が起きてもってきて、 やっぱり飲まない(この時点で起こされたのにイライラ) やっぱり飲む、私が口まで持ってく、飲まないと暴れてお茶こぼれる 旦那ブチギレ バカか!もう、寝れないだ…
現在パートをしている二児の母です。 パートのお給料月に7〜9万ほどもらっています。 子供は1才9ヶ月の男の子ともうすぐ小学生になる6才の男の子がいます。旦那とは離婚を考えています。旦那の給料30〜35万円です。下の子…
家事・料理人気の質問ランキング
みしん
洗濯してあるし、いいですよね。新生児でもないし…でも少し心配になって質問させていただきました!回答ありがとうございました。