コメント
退会ユーザー
そのまま着せてます😂
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
タンスの匂いが付いてたら洗います。
特に匂いとか付いてなかったらそのまま着せます。
-
みしん
回答ありがとうございます!匂いとか気にならなければ、大丈夫ですよね。
- 4月11日
退会ユーザー
そのまま着せてます😂
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
タンスの匂いが付いてたら洗います。
特に匂いとか付いてなかったらそのまま着せます。
みしん
回答ありがとうございます!匂いとか気にならなければ、大丈夫ですよね。
「洗濯」に関する質問
実家 ムカつく 愚痴です わかってくれる方だけでお願いします 実家は汚いです 足の踏み場はあるけど 要らないものや賞味期限切れてる調味料やレトルト 埃被った棚とか段ボールも貯まるまで捨てないとか 机の上は物が沢…
好きではない旦那。 皆さんどこまでしっかりされてますか?? 気になるので教えてほしいです。 旦那のこと好きな人は答えないでください。 あと嫌いなら離婚したら?という意見もいりません。 ちなみに私は洗濯物は…
保育園用の服ってどこで買ってますか?? 安いので西松屋で揃えるでもいいかな?と思ったのですが数回着ただけですぐ毛玉出来ませんか?💦 一応洗濯ネットに入れて洗濯してますがすぐ毛玉ができちゃいます😔 洗濯の仕方が…
家事・料理人気の質問ランキング
みしん
洗濯してあるし、いいですよね。新生児でもないし…でも少し心配になって質問させていただきました!回答ありがとうございました。