コメント
退会ユーザー
おー❤それは美味しそうですな!!
朝、ノリを食べたら便秘解消になってダイエットになるって前テレビでやってたので、いいんじゃないですかね!?
私もやってみーよお!
退会ユーザー
おー❤それは美味しそうですな!!
朝、ノリを食べたら便秘解消になってダイエットになるって前テレビでやってたので、いいんじゃないですかね!?
私もやってみーよお!
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲み会で帰りがいつもより遅いパパ。 寝かしつけで一緒に私も寝てて 何度か目が覚めたけど、そのまま寝てて しばらくして一階に気配を感じないことに気付く。 スマホ見たらLINEと着信が数件💦 ばぁばが来てて、見送りを子…
給湯器が突然壊れ… しばらく銭湯生活になっています。 お風呂から上がって、支度をした時に… すぐ隣にいた、女性から異臭… その女性もお風呂から上がって着替えてるところだったんです… え、なんで臭ってるんだろう… そ…
妊娠17週目です! 私達夫婦の家に義母と同居中で7年程たちますが 限界です。 義母を追い出す事って出来るんですかね?💦 旦那にも限界を伝えてますが義母にちゃんと 話して伝わってるのかは分かりません。 私の家なのに我…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナッツ
コメントありがとうございます!
便秘解消嬉しいですね✨美味しいのでぜひやってみてください(*´ω`*)