コメント
ママリ
毎日食べる訳ではないので何も気にせず食べてます( ̄▽ ̄;)(笑)
ぱぴこ
私も気にせず食べちゃってます😊✨
-
🍓
何かあった時あれのせいかな、これのせいかなってなっちゃいそうで怖いです😭
でもma.さん36週で順調そうで安心しました😻
出産まであと少し、妊婦生活楽しんでください🙇♀️💕- 4月11日
退会ユーザー
少しなら大丈夫ですよー!
私も妊娠期間中は回転寿司に何度も行きましたよ(笑)
アルコールや同じ生物でも牡蠣とかは注意した方がいいと思いますが、それ以外はストレスにならない程度に食べて大丈夫だと思います♡
-
🍓
回転寿司、私も行きたいです😭💕
基本生物苦手なので、明太子といくらくらいしか食べないですが🙇♀️(笑)- 4月11日
★2児のMAMA★
他の人が大丈夫だったとしても
自分が絶対大丈夫って言う保証なんてないので
私は後々ちょっとでも不安になるような食べ物などは一切食べませんでした
“たまになら大丈夫”の“たまに”で何かあってから後悔したくないですし😂
でももう食べてしまったのなら大丈夫も何も、何も無い事を信じるしかだと思います😂
-
🍓
やはり、それが1番だと思います😭
とても後悔しそうです、、。
先ほどの明太子で最後にしようと今決めました(;_;)- 4月11日
mog
私はつわりで好物の生たらこなら御飯食べれたのでたくさん食べちゃいましたよ😅笑 食中毒にならないように賞味期限は絶対厳守してましたが💡
-
🍓
賞味期限絶対厳守、間違いないです!!🙇♀️同感です😭💕
- 4月11日
🍓
私、色々気にしすぎな部分があると思うのでもうすこし気にしないで食べ物、楽しみたいと思います😭