雑談・つぶやき 今週の妊婦検診体重こわいー😭でも食べちゃう💦つらい! 今週の妊婦検診体重こわいー😭 でも食べちゃう💦つらい! 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 体重 妊婦 妊婦検診 体 ♡(6歳, 9歳) コメント 🐭🐯🐲🐭 私今日検診でした! 4週間前より2.8キロ増えてて、注意されました😭 しかも母子手帳に【月1.5キロまで】と書かれてしまいました😭😭 赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど、憂鬱ですよね… 4月11日 ♡ 体重に気遣いますよね💦 食べたくても食べれないつらさ… でも健康のためと思ってがんばってます💦 しかも今週の妊婦検診で血糖の再検査あるんです… 4月11日 🐭🐯🐲🐭 食べちゃダメと思うと甘いスイーツばかり目がいっちゃいますよね😭 血糖の数値下がってるといいですね🙏✨ 私も次回血液検査があるので気をつけなきゃです😭 4月11日 ♡ 甘いものばかり食べちゃうし目がいっちゃいます💦 血糖の再検査で気をつけることとかありますか? 4月11日 🐭🐯🐲🐭 私上の子2人のとき、ひっかかったことなかったのであまり参考にならないと思いますが… よく納豆・きのこ・こんにゃくとかがいいって聞きますよね♪ 私は妊娠中は、燃焼系?野菜スープとおから蒸しパンをなるべく食べるようにしてます😊 便秘にもいいし、体重増加もおさえれます✨ 最近やっと悪阻が落ち着いたので、この生活始めたところです。 4月11日 ♡ 私も1人目の子の時何も引っかかったことなくて不安で… きのこ、こんにゃくは上の子も好きなのでよく食事で出してます(o˘◡˘o) 野菜スープいいんですね! ありがとうございます( ¨̮ ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
体重に気遣いますよね💦
食べたくても食べれないつらさ…
でも健康のためと思ってがんばってます💦
しかも今週の妊婦検診で血糖の再検査あるんです…
🐭🐯🐲🐭
食べちゃダメと思うと甘いスイーツばかり目がいっちゃいますよね😭
血糖の数値下がってるといいですね🙏✨
私も次回血液検査があるので気をつけなきゃです😭
♡
甘いものばかり食べちゃうし目がいっちゃいます💦
血糖の再検査で気をつけることとかありますか?
🐭🐯🐲🐭
私上の子2人のとき、ひっかかったことなかったのであまり参考にならないと思いますが…
よく納豆・きのこ・こんにゃくとかがいいって聞きますよね♪
私は妊娠中は、燃焼系?野菜スープとおから蒸しパンをなるべく食べるようにしてます😊
便秘にもいいし、体重増加もおさえれます✨
最近やっと悪阻が落ち着いたので、この生活始めたところです。
♡
私も1人目の子の時何も引っかかったことなくて不安で…
きのこ、こんにゃくは上の子も好きなのでよく食事で出してます(o˘◡˘o)
野菜スープいいんですね!
ありがとうございます( ¨̮ )