
コメント

えむ
チンしたらせっかくの半熟がカチカチになっちゃうと思います💦
親子丼の時は卵入れる直前で冷凍庫に入れておいて、帰ってきたら卵入れるようにしてます。

あんぱんまん
チンじゃなくてもう一度お鍋で追加卵するのはだめですか?
私はいつも親子丼作るときは半分卵入れて固まったら残り半分入れてすぐ火を止めて蒸らして半熟にしてます☺︎
-
あこまま⑅◡̈*
いいですね!そうします!!
- 4月11日
えむ
チンしたらせっかくの半熟がカチカチになっちゃうと思います💦
親子丼の時は卵入れる直前で冷凍庫に入れておいて、帰ってきたら卵入れるようにしてます。
あんぱんまん
チンじゃなくてもう一度お鍋で追加卵するのはだめですか?
私はいつも親子丼作るときは半分卵入れて固まったら残り半分入れてすぐ火を止めて蒸らして半熟にしてます☺︎
あこまま⑅◡̈*
いいですね!そうします!!
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あこまま⑅◡̈*
次からそうします😭😭