コメント
小麦
私も100日迎えたのでお宮参りふくめて考えてます(´^q^`)
スタジオアリスで撮ろうと思ってるんですけど予算を伝えたら予算内で収めてくれるのではないのかなあー?と思っています(´・ω・`)
ゆーママ
ハーフバースデーの記念にスタジオアリスに行きました😊
キャンペーン中でしたら撮影料3000円のみでA4サイズくらいのフレームもらえますよ😃
私はそれで撮りました✨
あとはアルバムとかキーホルダーとかいろんな物がありますが選んだら選んだだけお金かかります😅💦
-
ふまママ
色々すすめられると高くなりますよね😱笑
キャンペーンとかあるんですか!
近くのスタジオアリス見てみます💓
ありがとうございます!(๑・̑◡・̑๑)- 4月11日
かな
深井駅の近くにある写真屋さん楽しくて、優しいから行きやすいですよ(*≧艸≦)
マタニティフォトからお世話になってます(*≧艸≦)
-
ふまママ
なんて名前か教えていただけますか?😆😆
- 4月11日
-
かな
おもいでフォトハウスです。
出張フォトとかしてくれるので、私はお宮参りに神社に来てもらって撮影しました(*≧艸≦)- 4月11日
-
かな
月に一回くらいイベント撮影とかもしてて、イベントは800円から撮ってくれますよ(*≧艸≦)
- 4月11日
-
ふまママ
それ見てました!!
結構いい感じなんですね🤔💓- 4月11日
-
かな
優しいし、楽しいし、マンションの一室なのでアットホームな感じなので、私は好きです(*≧艸≦)
- 4月11日
-
ふまママ
そーゆーところ探してたので
参考にさせていただきます😆💖- 4月11日
にこまま
フォトシュエットという個人の方がされているところがオススメです!
データ一式くれて、60枚加工付きで25000円だったと思います(*´ω`*)
ふまママ
やっぱりそうなんですかね☺️‼︎‼︎
一度スタジオアリスのも調べて見てます💖