Rママ
ちくわの磯辺揚げや、ほうれん草としめじのお浸しや、トマトサラダとか作ると思います(╹◡╹)
( ¯꒳¯ )
ハムきゅうりちくわで和え物か酢の物
ちくわに納豆挟んで天ぷら
ウインナーえのきほうれん草の炒め物
ですかね( ˆωˆ )
ちょろ
☆ちくわと長ネギのごま油炒め
☆野菜スープ(もしくはミネストローネ)
☆納豆オムレツ
などなど
ですかね!
Rママ
ちくわの磯辺揚げや、ほうれん草としめじのお浸しや、トマトサラダとか作ると思います(╹◡╹)
( ¯꒳¯ )
ハムきゅうりちくわで和え物か酢の物
ちくわに納豆挟んで天ぷら
ウインナーえのきほうれん草の炒め物
ですかね( ˆωˆ )
ちょろ
☆ちくわと長ネギのごま油炒め
☆野菜スープ(もしくはミネストローネ)
☆納豆オムレツ
などなど
ですかね!
「肉」に関する質問
明日年末年始の食材を買いに行こうと思ってるのですが 生後13日の子を連れて行ってもいいでしょうか? 主人に買い物を頼んでもいいけど、、 頼んだものしか買ってこないので 自分の目で見て野菜とか肉とか買いたいな、、…
2ヶ月の娘の首のお肉とお肉のあいだに赤いかぶれのようなものができていて、気を付けて丁寧に洗って保湿してます。細かなブツブツもではじめました。ほかにできることはありますか。ひどくなって病院行かれたことはありま…
1歳10ヶ月の子どもの飲食について悩んでいます。 0歳の頃からミルク拒否があり、ずっっと飲食のことで悩んでいます。 まず、とにかく偏食・少食で困っています。 よく、1日単位ではなく1週間単位でバランスよく栄養が摂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント