雑談・つぶやき 出産前に旦那と2人でご飯に行こう!って話からどこの焼肉に行くか言い合… 出産前に旦那と2人でご飯に行こう!って 話からどこの焼肉に行くか言い合い😆笑 私が気になってて行きたいところあるのに あそこは美味しくない!って お前も行ったことないやんけーー(笑) 候補2つ出したがどっちも拒否された😑😑 旦那も2つ候補だしてきたけど 1つは遠いしもう1つは高い!(笑) どこにするか中々決まらない😑😑😑 結局いつもの場所になるのか?嫌だ。笑 行ったことないとこに行きたい。笑 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 旦那 出産 拒否 ご飯 肉 出産前 ちゃきんこ(6歳, 8歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント