※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュリー♪
妊活

生理が遅れ、少量の出血があり検査薬で陽性反応。タイミングが合わず病院へ行く予定。体温が若干下がっているのが気になる。

生理が一週間遅れ、生理ではない少量の出血(茶オリ?)があったので昨日検査薬を試したところ陽性反応が!
今回はあまり思うようにタイミングが取れず、諦めて年末年始も暴飲暴食をしていたので、あまり考えなかったのが良かったのかな?
今週末にでも病院に行こうと思います!
ただ、最近36.9→36.72→36.74と若干体温が下がっているのが気になります。

コメント

今の時期は寒いですし、気温にも影響されますよ!
私も下がった日ありましたけど、ずっと低温期じゃなければ大丈夫です😊
おめでとうございます💖
体温めて下さいね✨

またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

おめでとうございます!

私も陽性反応出て来週病院行きますが、高温期ではあるのですが基礎体温は上がったり下がったりしてます>_<

今まで一度寝ると、朝まで起きなかったのに何故か今は夜中に2~3回起きます>_<

そのせいで上がったり下がったりしてます!
あと、朝寒かったりすると基礎体温が低くなりました(・_・;)

ray12

思うよーにタイミングとれてなかった
のに
こんなにくっきり陽性反応なんて
羨ましい(・∀・)

ぉめでとーござぃます( •ॢ◡-ॢ)-♡

元気な赤ちゃんが
うまれますよーに(´▽`)

ジュリー♪

毎朝体温測るのが不安で不安で。
昨日はドキドキして寝つきも悪かったのでそのせいもあるのかもしれませんが。
ありがとうございます(^-^)

ジュリー♪

ぷくぷくさんも体温の変動あるんですね!
それを聞いてなんだか安心しました。
私も夜中に目が醒めることがあります。ぐっすり寝たいのに…
アドバイスありがとうございます。

ジュリー♪

今回は排卵日付近に体温がガタガタだったので、未だにいつが排卵日だったかはっきりわかりません~_~;
排卵日狙ったのに旦那の調子が悪く予定通りとはいかない日もありました(笑)
本当に奇跡ですね。
コメントありがとうございます(^-^)