家事・料理 9ヶ月以降の離乳食のおやつのオススメ、ルーティンメニューを是非教えて… 9ヶ月以降の離乳食のおやつのオススメ、ルーティンメニューを是非教えてください🙄💦 9ヶ月に入り、おやきをつんつんしながら摘んで食べれるようになってきました。 バナナ、いちご、りんごにヨーグルトの組み合わせばかりになってしまってます! 最終更新:2018年4月12日 お気に入り 1 離乳食 おやつ バナナ ヨーグルト りんご らら コメント y. 手作りのものだと、パンケーキがオススメです! お野菜のパンケーキだと栄養もあるので♡ つかみ食べの、練習にもなりますし^_^ まとめて作って冷凍したりしてます😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント