妊活 奥産婦人科で出産された方教えてください。よく、ネットでは帝王切開が… 奥産婦人科で出産された方教えてください。 よく、ネットでは帝王切開が多いなどの意見をよく聞きます。さすがに切開なく自然分娩が良いのですが言えば自然分娩の方向でもってくれますか?先生が3人いるみたいですがどの先生が一番いいのでしょうか? ちなみに1人目は関島産婦人科で出産しましたがすごく高くて…次は関島より安いとこがいいと思いまして。 最終更新:2018年4月11日 お気に入り 1 自然分娩 帝王切開 奥産婦人科 出産 先生 出産しました ひろ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント