もう、お昼ごはん食べてる娘…君、朝から結構食べっぱなしですよ?(;´∀`…
もう、お昼ごはん食べてる娘…
君、朝から結構食べっぱなしですよ??(;´∀`)
まぁ早めに食べて早めにお昼寝してもらいましょう(๑˙❥˙๑)
- さっきー🍻🍜(9歳, 13歳)
コメント
あきら
うちの娘もそうです(笑)
え、さっきいっぱい食べたよね!?って1日で何回も思うことがあります(笑)
もう、お昼ごはん食べてる娘…
君、朝から結構食べっぱなしですよ??(;´∀`)
まぁ早めに食べて早めにお昼寝してもらいましょう(๑˙❥˙๑)
あきら
うちの娘もそうです(笑)
え、さっきいっぱい食べたよね!?って1日で何回も思うことがあります(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家からもらった服についてです。 2歳の息子が好きなキャラもののTシャツ、息子がねだって義父が買ってくれました(Amazonで) そしたらおそらく海賊版?的なものだったらしく一度洗濯したら、プリント部分が剥げて…
ご自身が好きなハンバーガーショップはどこですか? 久々にモスバーガーに行ったら美味しかった!笑 いつもマックばかりだったけど、 上の子たちがいなくて、 何となくモスバーガーに行ったら 肉厚だし、野菜多いし、 …
ネックウォーマーないと騒ぐ娘🙄 昨日の夕方遊びに行く時に付けてたのは見たような... お友達との待ち合わせの時間もあるのに、 「どうすればいい〜」と泣く娘に朝から爆発🤯 いつもいつも何かを無くしたり、どこかに忘れ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます✨
そして、ご出産おめでとうございます!😊💓
ありますあります!
まだ食べるの?!ってこっちがビックリするほどです(;´∀`)
女の子なのに、お腹がキューピーちゃんで将来が心配です😂😂(笑)
あきら
ありがとうございます!
消化良過ぎますよね(笑)
幼稚園入れば痩せると周りは言いますが、果たしてキューピーと化したお腹がそう簡単に解消するのか疑問です_(:3」∠)_
さっきー🍻🍜
本当に…😱
少しはふっくらしてた方が子供らしくて可愛いけどお腹だけ目立っちゃうのはちょっとかわいそうな気も…😂😂(笑)
あきら
そんなキューピーな娘
最近は暑くて服をよく脱ぐんですが、大好きなキューピー3分クッキングが始まると半裸でも激しく踊りだします(笑)
リアルキューピー…
可愛いけどやめてほしい(´;∀;`)www
さっきー🍻🍜
りっ…リアルキューピー!!
み、見てみたい…!!(*´Д`)ハァハァ(笑)
うちの娘もすぐに脱いじゃって困ります😅😅
キューピーちゃんで露出狂…
母は君の将来が心配です…(´;ω;`)(笑)
あきら
たまに全裸の時があるので、その時は早急におむつを履いて頂きます(笑)
「あのー、大変申し訳無いんですが、おむつを履いて頂いてもよろしいでしょうか?」←これwww
そうじゃないと「だだよー♪(やだよー)」と逃亡されます(笑)
私も娘の将来が不安でなりません…(笑)
さっきー🍻🍜
オムツは早急に履いていただかないと困りますね(;´Д`)ww
うちはオムツだけは何とか履いててくれてますが今だけかな…😲😲w
もう少し恥じらいを持つのだ、ヲトメたち…!!😤😤ww
あきら
完璧にトイレで出来るならいいんです…
でも、出来ないから本当困る(´;ω;`)
これからもっと暑くなってくるから、そのうち全裸もありえますよ_(:3」∠)_
いつ恥じらいを知るのか…(笑)